• Авторизация


Без заголовка 27-09-2014 23:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata5219 Оригинальное сообщение

Торт шоколадный "The LIttle Black Dress Cake"

[471x480]

форма диаметром 20 см:

85 г горького шоколада

85 г сливочного масла

2 ст.л молока

1 чашка муки (142 г)

3\4 чашки сахара (150 г)

30 г какао

1/2 ч.л. соли

1 ч.л. разрыхлителя

щепотка соды

2 крупных яйца

3/4 чашки (150 мл) йогурта

1 ч.л. ванильного экстракта

 

Крем:

200 г молочного шоколада

35 г сливочного масла

1/3 (80 мл) чашки молока

100 мл сливок 38%

1. Нагреть в духовку до 165 градусов. В сотейнике на водяной бане растопить сливочное масло и шоколад, остудить.

2. В чашу просеять муку,щепотку соды,соль,сахар,какао смешать вместе. В другой чаше смешать венчиком яйца, молоко, йогурт и экстракт ванили, добавить шоколадно масляную смесь и соединить вместе.

3. Добавить сухие ингредиенты ,перемешать до гладкого густого теста. Выложить тесто в форму, разровнять и поставить в духовку. Выпекать в течении 30-35 минут, готовность торта проверить палочкой, она должна быть сухой.

4. Остудить в течении 15 минут в форме,а затем перевернуть верхом вниз и остудить полностью на решётке.

5. Приготовление крема: В сотейнике на водяной бане растопить сливочное масло, шоколад и молоко до однородной массы при постоянном помешивании. Шоколадную массу остудить. Влить сливки и взбить до воздушного, однородного крема.

6. Сборка и украшение: Торт обмазать кремом, украсить ягодами или фруктами.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ZumZum29 - Дневник ZumZum29 | Лента друзей ZumZum29 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»