Это цитата сообщения 
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеСАЛАТ С МАРИНОВАННЫМ КАРТОФЕЛЕМ
	ВЕНГЕРСКАЯ КУХНЯ.
	 [700x502]
 [700x502]
	
	Основа
	 
	3 шт. больших картофеля
	1 шт. большая луковица (белая)
	Маринад
	0,5 л. воды
	3 ст.л. сахара
	9 ст. л. 9% уксуса
	1,5 ч. л. соли
	 
	Отварить картофель в мундире, почистить и нарезать ломтиками.
	Лук нарезаем тонкими кольцами или полукольцами.
	Перекладываем слоями картофель и лук. присыпав сверху укропчиком.
	Готовим маринад смешивая все составляющие, можно добавить приправы для картофеля.
	Заливаем салат.
	И отправляем в холодильник на ночь. Утром можно подавать предварительно слив маринад.
	 
	Приятного аппетита!
	 
	 [показать]
 [показать]