• Авторизация


цуккини киш 28-03-2015 21:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения виктория_берёза Оригинальное сообщение

цуккини киш


Я очень люблю этот пирог.Этот рецепт у меня уже лет7, я пекла его много-много раз и ни разу он меня не подводил.Он хорош как теплый, так и холодный в жару [показать] Я могу" на глаз" увеличить порцию [показать] и он, все так же, получится вкусный.Сегодня я испекла его с мясом, мне просто надо было пристроить мясо с бульона [показать] Так что фотки у меня "мясные" хотя я часто делаю его по основному рецепту.





4 яйца(у меня крупные яйца,Я разбила их в стакан, и получился полный стакан)


1/2 ст. сыра пармезан


1/3 ст.растительного масла


1 ст.Bisquick или любой блинной муки.


1 средняя луковица, покрышить


3 ст. цуккини, тонко нарезать(2 средних?)


По щепотке соль, перец, орегано,петрушки.





Хорошо размешать яйца, добавить все остальное, кроме цуккини, перемешать.


Добавить цуккини, перемешать.





Высыпать в смазанную форму и выпекать 30-35мин. или до готовности.Это основной рецепт.Пока печется, слюной изойдете от запаха [показать]


Я сегодня делала с мясом, и я половину вылила в форму:





положила слой мяса





сверху оставшуюся смесь





можно было и увеличить порцию [показать] через 45мин:





половина сразу "ушла" к соседке [показать]





приятного аппетита [показать] [показать] [показать] [показать]



источник:http://forum.say7.info/topic42808.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник цуккини киш | olga210855 - Дневник olga210855 | Лента друзей olga210855 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»