• Авторизация


Сезон помидоров: хрустящие пирожки 26-09-2014 20:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения чего-ты-хочешь Оригинальное сообщение

Сезон помидоров: хрустящие пирожки

 

В сезон помидоров и пирожки должны быть с помидорами!

А помидорки сейчас ароматные, сладкие, сочные, мясистые - замечательные! И есть можно много и в любом виде

А теперь представьте: хрустящее тесто, тонкие кружочки помидора, а сверху творог с чесночком и зеленью...

[604x460]

 

Такие пирожки хороши и горячими и холодными. Подойдут на завтрак и непременно понравятся друзьям. Могут быть как закуской так и перекусом. А в жару и обед заменят 
 
Ингредиенты: 
 
Для теста: 
Мука — 3-3,5 ст. 
Вода (кипяток) — 1 ст. 
Раст. масло — 4 ст.л. 
Сахар — 1 ч.л. 
Соль — 1 ч.л 
Начинка: 
Помидоры — 5 шт. 
Брынза (или творог) — 200 гр 
Чеснок — 2 зуб. 
Зелень 
Соль 
 
Приготовление: 
Помидоры (мясистые) нарезать кружочками. Брынзу размять вилкой (творог посолить), раздавить чеснок через пресс, добавить порезанную зелень и перемешать. 
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто. 
Дать тесту отдохнуть 30 мин. 
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт. 
Разложить на тесто кружочки помидоров в 3 см друг от друга. 
На кружочки разложить начинку. 
 
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой. 
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам кружочка помидора.  
 
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обеих сторон. 
Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. 
 
Приятного аппетита!
by-Лучшие рецепты
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сезон помидоров: хрустящие пирожки | olga210855 - Дневник olga210855 | Лента друзей olga210855 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»