Случайно нашла рецептик своего любимого батончика и вот решила с Вами поделиться. Думаю найдеться много любителей этого Райского наслаждения .
Для приготовления баунти вам потребуется:
- 200 мл сливок (20 % жирности);
- 200 гр кокосовой стружки;
- 300 гр молочного шоколада;
- 100 гр сахара;
- 50 гр сливочного масла
Рецепт баунти:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки
2. Снимаем с огня
3. Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем
4. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
5. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки
6. Следующий шаг - глазурь. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла
7. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти
8. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место. Батончики баунти готовы!
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА И РАЙСКОГО НАСЛОЖДЕНИЯ !!!
источник : cook-house.net/deserti_i_morojenoye/856-recept-baunti-v-domashnix-usloviyax.html
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Шоколадное пирожное с творогом и сгущенкой «День и ночь».
Часть 2 - Торт-желе в виде елочки
Часть 3 - Новогодний десерт
Часть 4 - 8 шагов до Рая !!! Рецепт "Баунти" в домашних условиях
Часть 5 - Домашний пломбир «20 копеек».Стоит попробовать !!!
Часть 6 - ОРИГИНАЛЬНЫЙ И НЕСЛОЖНЫЙ РЕЦЕПТ "ЖАРЕНОЕ МОРОЖЕНОЕ
...
Часть 21 - «Умное» пирожное :)))
Часть 22 - Маффины без яиц и молока...
Часть 23 - Клярное - Множество Рецептов...