• Авторизация


Арахис в острой глазури 25-06-2015 07:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Арахис в острой глазури

11JI (60x60, 2Kb)

[640x426]

Продолжаю переводить и пробовать рецепты с китайского кулинарного сайта.

Арахис — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт

Соль — 1 ст. л.

Сахар — 1 ч. л.

Перец черный — 0.5 ч. л

. Перец красный жгучий — 0.5 ч. л.

Мука — 70 г

Масло растительное

[показать] В арахис вбить яйцо, добавить соль, сахар, перцы и хорошо перемешать

 

[показать] Всыпать муку и еще раз хорошо перемешать, чтобы мука равномерно покрыла арахис

 

[показать] Жарить в кипящем масле несколько минут, пока арахис не начнет пощелкивать

 

[показать] Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло

 

[показать] Остудить и подавать. Очень хорошая закуска к пиву

[640x426]

[640x426]

источник

97725693_large_0_515b5_6a3c4a73_S (150x109, 33Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Арахис в острой глазури | Оксана_Деменева - Дневник Оксана_Деменева | Лента друзей Оксана_Деменева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»