• Авторизация


баклажаны с помидорами 17-04-2019 16:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажаны промыть, удалить плодоножки. Нарезать шайбами толщиной около 1 см, посолить и дать постоять 2 часа. Затем промыть и обжарить с 2 сторон на растительном масле. Вымытые помидоры также нарезать кружками. Укроп и петрушку порезать. Чеснок разобрать на зубки, почистить и пропустить через чеснокодавку (пресс). На дно банки (0,7) высыпать 0,5 ч.л. соли, порезанную зелень, чеснок, кружки баклажана и кружки помидоров. Затем чередовать эти слои, пока не дойдете до верха банки. Хорошо придавить и сверху влить 1 ч.л. растительного масла и 1 ст.л. 6% уксуса (я делаю с яблочным). Накрыть крышками. Стерилизовать банки 20 минут, закатать и укутать. Оставить их укутанными (вверх дном) до полного остывания.
[547x411]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник баклажаны с помидорами | земная_сказка - Дневник земная_сказка | Лента друзей земная_сказка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»