• Авторизация


Нежное печенье просто тает во рту. Сладкая начинка придает пикантности и аппетитности 14-04-2017 08:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вы не потратите много своего времени и получится на отлично у каждого, потому что уж очень простое оно в приготовленииДорогие друзья, хочу предложить вам приготовить очень вкусное печенье в домашних условиях. Рецепт этих великолепных печенюшек я увидела в интернете. Вы не потратите много своего времени и получится на отлично у каждого, потому что уж очень простое оно в приготовлении. Нежное печенье просто будет таять во рту.
Ингредиенты:

маргарин — 100 грамм;
яйца — 2 штуки;
сметана — 70 грамм;
сахар — 120 грамм;
щепотка соли;
сахарная пудра;
мука.

Печенье слойка. Пошаговый рецепт

В куриных яйцах желтки нужно отсоединить от белков.
Маргарин комнатной температуры смешиваем со сметаной и желтками.
Добавляем муку маленькими порциями и щепотку соли. Замешиваем тесто.
Тесто для печенья должно быть мягким, но и липнуть к рукам не должно.
Заворачиваю тесто в пищевую пленку.
Отправляем в холодильник на час.
Белки от яиц соединить с сахаром и хорошо взбить. Я взбиваю с помощью миксера белки до устойчивых пиков.
Тесто достаем с холодильника и разделяем на 10-12 частей.
Каждую часть раскатываем, кладем немного крема и сворачиваем вдвое, а затем вчетверо. Более детально можно посмотреть на видео.
Печеньки кладем на противень.
Выпекать до золотистого цвета при температуре 150 градусов.
Остывшие печенье посыпаем сахарной пудрой. Я посыпаю пудрой много, как на меня, то тогда вкуснее.

Печенье слойка очень нежное и хрустящее. Подаю такое печенье к столу с мятным чаем.
[696x367]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежное печенье просто тает во рту. Сладкая начинка придает пикантности и аппетитности | земная_сказка - Дневник земная_сказка | Лента друзей земная_сказка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»