• Авторизация


Баклажаны со вкусом грибов 28-06-2016 18:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

1 кг. баклажан
2 сырых яйца
2-3 луковицы
бульонный кубик или порошок для грибного супа
сольБаклажаны очистить от кожуры,нарезать мелкими кубиками,сложить в глубокую посуду,залить сырыми яйцами и дать постоять (не менее часа, я ставлю на ночь в холодильник).
На сковороде отдельно пережарить репчатый лук, отдельно пережарить баклажаны постоянно помешивая на среднем огне, потом все смешать, посыпать грибным бульонным кубиком, перемешать.

Солить после того,как посыпали кубик.
Получаются жаренные "грибочки". Приятного аппетита!
[600x458]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны со вкусом грибов | земная_сказка - Дневник земная_сказка | Лента друзей земная_сказка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»