• Авторизация


Тушеная капуста "По-богемски" 06-05-2015 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Простой и пикантный рецепт тушеной капусты.

Можно подавать как самостоятельное блюдо, а так же в качестве гарнира к мясу.


Ингредиенты:
капуста белокочанная — 450 г
лук — 2 шт.
мука — 20 г
сахар — 40 г
растительное масло - 2 ст.л.
уксус, соль, тмин — по вкусу.


Нашинкуйте капусту.
Откиньте капусту на сито и дайте ей обсохнуть.
Мелко нарежьте лук.
Обжарьте лук в масле до золотистости.
Добавьте капусту к луку.
Подлейте немного воды или бульона (для молодой капусты достаточно ~50 мл, для более старой около 100 мл), посыпьте тмином и солью, накройте крышкой, уменьшите огонь и тушите пока капуста не станет мягкой. 
Добавьте муку и сахар, сбрызните уксусом.
Перемешайте и дайте капусте снова закипеть.

[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеная капуста "По-богемски" | земная_сказка - Дневник земная_сказка | Лента друзей земная_сказка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»