1 кг смешанного фарша
2 головки репчатого лука
[350x194]
2 сладких красных перца
1 яйцо
Соус:
100 г твердого сыра
2 яйца
1 ст. л. кетчупа
1 ст. л.
Поперчить, посолить фарш, вбить яйцо, тщательно вымесить, сформовать лепешки около 7-8 см в диаметре и не более 1,5 см толщиной, выложить на противень, смазанный растительным маслом, сделав в центре каждой углубление.
Нарезать лук и перец кубиками, перемешать.
Соус: взбить яйца с майонезом и кетчупом, подсолить, добавить тертый сыр, перемешать.
Выложить на каждую котлету 1 ст.л. начинки из овощей и 1 ст.л. соуса.
Запекать котлеты мясные «Под шапочкой» около 40 мин до готовности, на стол подавать в горячем виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!