Это цитата сообщения
Galche Оригинальное сообщениеСкумбрия холодного копчения в домашних условиях.
Скумбрия холодного копчения в домашних условиях.
|
[показать] |
Копченую скумбрию, которую мы покупаем в магазине, очень легко приготовить в домашних условиях из свежей. Для этого потребуются минимум усилий и 2 дня терпения. |
[показать] |
Ингредиенты:
-
Свежая скумбрия — 1-6 штук
-
2 горсти луковой шелухи
-
100 мл жидкого дыма
-
4 столовые ложки соли с горкой
-
2 столовые ложки сахара
-
1 литр воды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
|
[показать] |
Рыбу выпотрошить и тщательно промыть: |
[показать] |
Шелуху промыть водой, залить литром воды. Добавить соль, сахар, довести до кипения и варить 20-25 минут: |
[показать] |
Отвар процедить, смешать с жидким дымом: |
[показать] |
В полученный рассол сложить рыбу и держать под прессом 2 суток: |
[показать] |
При подаче рыбу вынуть из рассола, промыть водой, обсушить и порционно нарезать: |
|
http://www.fisnyak.ru
Eсли Вам понравилось зто сообщение,не забудьте нажать "понравилось".Я буду Вам очень благодарна за зто.