• Авторизация


Скумбрия холодного копчения в домашних условиях 10-10-2011 13:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Скумбрия холодного копчения в домашних условиях.

 

Скумбрия холодного копчения в домашних условиях.

[показать] Копченую скумбрию, которую мы покупаем в магазине, очень легко приготовить в домашних условиях из свежей. Для этого потребуются минимум усилий и 2 дня терпения.
[показать]

 

 

Ингредиенты:

 

  • Свежая скумбрия — 1-6 штук
  • 2 горсти луковой шелухи
  • 100 мл жидкого дыма
  • 4 столовые ложки соли с горкой
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 литр воды

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 

[показать]  Рыбу выпотрошить и тщательно промыть:
[показать] Шелуху промыть водой, залить литром воды. Добавить соль, сахар, довести до кипения и варить 20-25 минут:
[показать] Отвар процедить, смешать с жидким дымом:
[показать] В полученный рассол сложить рыбу и держать под прессом 2 суток:
[показать] При подаче рыбу вынуть из рассола, промыть водой, обсушить и порционно нарезать:

http://www.fisnyak.ru

Eсли Вам понравилось зто сообщение,не забудьте нажать "понравилось".Я буду Вам очень благодарна за зто.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия холодного копчения в домашних условиях | cvetana-gladkih - Дневник cvetana-gladkih | Лента друзей cvetana-gladkih / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»