[276x225]
[300x225]Ингредиенты:
[300x225]Яйца взбить с молоком и солью. Выпечь 3-4 тонких блинчика
[300x225]Еще горячими свернуть блинчики плотной трубочкой и оставить остывать
[300x225]Лук пережарить с морковью на небольшом количестве масла и выложить в салатник
[300x225]Добавить нарезанный кубиками картофель
[300x225]Соленые огурцы
[300x225]Отцеженный горошек
[300x225]С печени трески слить масло. Нарезать или размять вилкой и добавить в салатник
[300x225]Яичные блинчики нарезать поперек
[300x225]Салат посолить, поперчить и аккуратно заправить майонезом
[300x225]Охладить и выложить на блюдо
[300x225]Произвольно украсить
[280x225]