Гата
01-02-2011 23:57
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
2 стакана кефира, 2 стакана топленого масла\ можно и другое\ немного соли, 1 чайн. ложка соды, мука--тесто делаем некрутое и нежидкое, мягкое, что бы легко было раскатать. Начинка--1,5 стакана масла, 2 яйца\используем только желток\, 2,5 стакана сахар-песок- все хорошо взбиваем, добавляем муку так, чтобы получилась сыпучая масса, но не сухая. Основное тесто делим на 2 части. Раскатываем одну часть, высыпаем половину начинки, равняем, Раскатываем вторую часть, ложим на первую --поверх начинки, высыпаем вторую часть начинки. Заворачиваевсе это так--сначала края к середине, чтобы касались друг друга, потом еще раз друг на друга. Края закрываем, как у вареников и легонько раскатываем на ту толщину, чтобы печь. Сверху смазываем яйцом, режем ромбиками и печем при 180*.Все!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote