 [показать]                                                                  Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей!
 [показать]                                                                  Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей!
Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)
Начинаем работу с приготовления омлета. 
 [показать]
 [показать]
Обжариваем лук и грибы.
 [показать]
 [показать]
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,
 [показать]
 [показать]
грибы с луком, перемешиваем,
 [показать]
 [показать]
выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
 [показать]
 [показать]
Отрезаем  свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по  вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
 [показать]
 [показать]
Рулет скалываем зубочистками,
 [показать]
 [показать]
панируем его в муке, яйце, сухарях.
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
И  обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в  готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20,  прикрыв фольгой.
 [показать]
 [показать]
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.                                                  4vkusa.ru/blog/43060493877