[524x699]
Новогодний - потому то готовила 31 декабря
[показать]
из всех найденных рецептов чизкейка сотворила свой собственный:
КОрж:
печенье раскрошить блендеом, смешать с маслом размороженным в микроволновке. Утрамбовать по дну формы (у меня 30см) сформировав стеночки. поставить в холодильник.
ТЕСТО для чизкейка:
взбить яйца с сахаром. Отдельно взбить сыр, творог, сметану. добавить взбитые яйца. продолжатьвзбивать. добавить ванилин. Выложить на форму с коржем.
Пославить в разогретую до 150 градусов духовку на 1.5 часа. чтоб чизкейк не потрескался на низ духовки поставить протвинь с кипятком. Через 1.5 часа достать чизкейк, Центр чизкейка должен сленка колыхаться.
Провести ножем вокруг стенок формы. и поставить чизкейк остывать в приоткрытую духовку.
вот такой золотистый чизкейк получился у меня:
Готовим глазурь:
шоколад расплавить в микроволновке. сметану масло нагреть на огне. Добавить шоколад, какао,
[700x523]довести до кипения помешивая.
заливаем чизкейк глазурью и оставляем на 4часа в холодильнике. я еще сверху посыпала измельчеными орешками.