Очень вкусно со сметаной и баклажанной икрой
[показать]
| 200 г замороженного шпината 200 г муки 1 ст. кефира 2 яйца 1/2 ч. л. соды 1/2 ч. л. соли 1/2 ст. л. сахара растительное масло для жарки Шпинат измельчить в блендере вместе с кефиром. Яйца слегка взбить венчиком. |
|
Замороженный шпинат у меня такой) Страшненький конечно, но очень удобно) В каждой такой штучке по 100 г, можно даже не взвешивать
Яйца вот такие и венчик свой покажу))) Мечтаю о мааааленьком, но у нас нет в наличии, а этот в кадр не помещается(
[показать]
Вот так выглядит измельченный вместе с кефиром замороженный шпинат
[показать]
А так готовое тесто для оладий)
Очень вкусно со сметаной и баклажанной икрой
[показать]
Или с икрой красной и крим-чизом
[показать]
http://ligakulinaroff.ucoz.net/forum/15-429-1
АВТОР La_Perla