• Авторизация


Зефир "По-домашнему" 30-03-2011 15:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ashleybu Оригинальное сообщение

Зефир "По-домашнему"

[показать]

Вкусные советы
К. Голиков, шеф-повар

Зефир "По-домашнему"
Яблоки – 2 шт., сахарный песок – 150 г, яичные белки – 2 шт., желатин – 20 г, вода – 100 мл, какао – для украшения
Взбейте белки, добавляя постепенно сахар. Замочите желатин в холодной воде и оставьте на 5-7 минут. Очистите яблоки от кожуры и семян и тонко нарежьте. Выложите яблоки в форму для запекания. Посыпьте сахаром и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 15 минут. Готовые яблоки измельчите блендером до консистенции пюре. Добавьте желатин, который нужно предварительно вымочить в течение 5-7 минут в холодной воде. Пюре нужно смешать со взбитым белком. Выложите основу для зефира в формочки и поставьте на 15-20 минут в морозилку. Готовый зефир посыпьте какао.

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5716/fi7606
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зефир "По-домашнему" | Екатерина_Боркова - Дневник Екатерина_Боркова | Лента друзей Екатерина_Боркова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»