• Авторизация


Немецкая кухня. Штрудли 11-02-2011 18:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sereetzer-ru Оригинальное сообщение

Немецкая кухня. Штрудли.

[640x428]

Делаем тесто как на пельмени. Раскатываем его тонко и выкладываем на него жирный свиной фарш (соленый и перченый по вкусу). Сворачиваем рулет и режем на кусочки по 4-5 см каждый. В глубокую кастрюлю выкладываем слоями картофель сырой кубиками, лук репчатый, квашенную капусту и доливаем водички чтобы слои полностью оказались в ней. Даем немного протушиться, затем выклыдываем получившиеся рулетики и пропариваем еще минут 20. Это вариант штрудлей, только намного сочнее и нежнее, чем просто кусочки теста поверх капусты с мясом.

Рецепт от Ирина Фендель (Лаушкина) НЕМЦЫ ПОВОЛЖЬЯ на Одноклассниках. ру Орфография автора сохранена.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Немецкая кухня. Штрудли | Екатерина_Боркова - Дневник Екатерина_Боркова | Лента друзей Екатерина_Боркова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»