• Авторизация


Без заголовка 21-06-2013 16:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Мясо по-китайски

[показать]
600-700 гp. свинины
Порезать длинными тонкими кусочками
Обжарить на большом огне, всё время помешивая, до румяной корочки
Посолить, совсем немного, посыпать приправой, я пользуюсь китайской "Маласянь", но можно просто поперчить, добавить молотый имбирь и кореандр

Продолжая помешивать, добавить
1 большую луковицу, порезанную не очень мелко
1 большое кисо-сладкое яблоко, порезанное мелкими кубиками
1 большой болгарский перец кубиками
Консервированные ананасы кубиками или свежий апельсин без кожи - по желанию.
Можно так же добавить 1-2 дольки лимона с кожицей, но порезать очень мелко
Когда всё вместе потушилось, добавляем
2 ст. ложки крахмала
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки соевого соуса

Не забываем помешивать
Выключаем огонь, вливаем
2 ст. ложки уксуса
Мясо готово
Так же я готовлю куриные грудки.

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | guliko - Дневник guliko | Лента друзей guliko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»