• Авторизация


Без заголовка 11-06-2013 23:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мудрава Оригинальное сообщение

Шашлык в рукаве

Шашлык в рукаве




Получается очень вкусный, сочный, поджаристый шашлык. Маринад конечно же подойдет и для шашлыков на природе. Очень советую попробовать



[показать]



Ингредиенты 





Мясo (у меня свинина) — 1 кг



Помидор (в собственном соку, без шкурки) — 1 бан.



Приправа (для шашлыка) Лук репчатый (средние головки)



Специи (соль, перец)



Мясо режем на кусочки средней величины 4-5 см. Солим, перчим. Добавляем специи для шашлыка. Лук режем вдоль на 4 части, "расслоим" (не знаю, как выразиться по-другому))) И добавим в мясо. Туда же добавляем помидоры в собственном соку (вместе с соком



[показать]



 Вобщем-то, специи вы можете класть по своему вкусу. Так же как и перчить, солить.



Маринуем мясо не менее 30 минут (чем дольше, тем вкусней. А лучше сделать накануне)



Нанизываем на деревянные шпажки, чередуя мясо и лук (опять же на ваш вкус: так же можно помидор и т.п.)

Отрежьте столько рукава, чтобы оставался запас с двух сторон шпажки примерно по 8 см. И укладываем в рукав шпажки, я делала порциями по 3 штуки. Укладываем в ряд, а не друг на дружку. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут



[показать]



[показать]



Приятного аппетита.



[показать]



источник





31f0d8c705af (151x157, 114Kb)31f0d8c705af (151x157, 114Kb)31f0d8c705af (151x157, 114Kb)31f0d8c705af (151x157, 114Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | guliko - Дневник guliko | Лента друзей guliko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»