• Авторизация


Без заголовка 20-05-2013 20:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Курица в кабачковой икре

[показать]

Во времена перестройки это блюдо было чрезвычайно популярно у нас дома. Нежнейшая курочка в очень вкусном соусе…

[показать]
•1,2-1,5 кг. любых частей курицы
•300 гp. кабачковой икры
•2 столовые ложки сметаны
•1 луковица
•cоль, перец красный и черный молотый, душистый перец, лаврушка

[показать]
Курицу нарезать кусками. Выложить на сковороду с небольшим количеством разогретого масла.
[/url]
Зарумянить со всех сторон. Переложить в сотейник, посыпать специями.
[показать]
В том же масле пассировать луковицу.
[показать]
Добавить кабачковую икру, сметану, 1/2 стакана воды и прогреть.
[показать]
Полученным соусом залить курицу. Подсолить, положить перец горошком, лаврушку. Тушить на небольшом огне под приоткрытой крышкой, помешивая, около 30 минут.
[показать]
Подавать с любым гарниром или просто хлебом, обильно поливая соусом.

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | guliko - Дневник guliko | Лента друзей guliko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»