Куриное филе 700 г
Желатин быстрорастворимый 30 г
Паприка (порошок) 1 ст.л
Чеснок 3-4 зубчика
Соль, перец по вкусу
Сушенные травы (укроп и петрушка) половина чайной ложки
Приготовление:
Куриное филе порезать средними кусочками, мелко нарезать чеснок и добавить его, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин.
Всю эту смесь хорошо перемешать
Выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания
Запекать в духовке в течение 50 минут.
Вытащить из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе, примерно 6 часов
Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания
Выкладываем на блюдо
Нарезаем острым ножом и наслаждаемся вкуснятиной. http://alex-povar.blogspot.ru/