• Авторизация


Без заголовка 20-05-2013 00:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Шашлык из печени

[показать]


телячья печень
бекон
соль, перец
цуккини
крымский лук
оливковое масло

1. Кусок печени (телячей, говяжей, свиной - на ваш выбор) зачистить от пленок и вен. Нашпиговать очень тонкими полосками сырокопченой ветчины (или копченым салом, беконом).


2. Чуть-чуть посолить, поперчить и положить на день в полиэтиленовом пакете в холодильник - пусть маринуется.


3. Достать, хорошо обтереть, нарезать средними ровными одинаковыми кубиками.


4. Кабачок цуккини, прямо с кожицей нарезать кольцами.


5. Нанизать печень и кабачки на шпажки или деревянные палочки (их предварительно замочите на пару часов в воде, чтобы потом не сгорели) поочередно.


6. Обжарить на оливковом масле на сильном огне быстро со всех сторон.

 


7. И отправить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности. Минут на 10-15 в зависимости от нужной степени прожарки, как вы любите. Главное, чтобы печень осталось сочной. Не пересушите!

Шашлык можно делать со всем что угодно: лук, помидоры черри, баклажаны, перец - тут уже зависит от вашей фантазии.

 
Приятного аппетита! [показать]
 
 
 
 
 

Серия сообщений "ШАШЛЫКИ":
Моя_кулинарная_книга
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | guliko - Дневник guliko | Лента друзей guliko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»