Это цитата сообщения
Хозяюшка Оригинальное сообщениеПечень с яблоками
[600x382]
Печень надо разморозить заранее и дать стечь с неё жидкости. Затем нарезаем её на прямоугольники, солим, перчим, смазываем горчицей и отбиваем слегка, не до дыр. Заворачиваем кусочки яблок. Закалываем швы зубочистками, обваливаем в муке и обжариваем на масле на хорошо разогретой сковороде. Обжарили с обеих сторон- добавляем томат-пасту, сметану, немножко воды, оставшиеся яблоки, нарезанные кубиками, чуть-чуть сахара и соли и дотушиваем рулетики в этом соусе. Перед тем, как снимать с огня, соус можно загустить, добавив в него 1-2 ложки муки, разведённой в холодной воде. Можно подать на стол в таком виде, полив соусом, а можно с гарниром. Рулетики получаются сочные за счет начинки, пикантные из-за горчичного привкуса и мягкие, потому что печень мы отбили. Приятного аппетита!
[400x300]
[500x352]
kuharo4ka.ru