• Авторизация


Без заголовка 22-09-2018 20:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Домашний паштет в потрясающем исполнении

[показать]

 

 

Ингредиенты

  • 500 г куриной печени
  • 300 г сыра
  • 10 г желатина
  • 150 г помидоров
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • зелень
  • соль
  • растительное масло

Приготовление

Нежнейший, яркий, вкусный паштет.
Вместо куриной печени можно использовать говяжью, но с куриной получается намного вкуснее.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

[300x225] Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

[300x225] Лук мелко нарезать.

[300x225] Помидоры нарезать кубиками.

[300x225] Зелень мелко нарезать.

[300x225] Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.

[300x225] Сыр натереть на мелкой терке.

[300x225] Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

[300x225] Добавить печень, посолить, жарить до готовности (10-15 минут).
Остудить.

[300x225] Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Затем немного остудить.

[300x225] Пропустить печень через мясорубку.

[300x225] Смешать печень и морковь.

[300x225] Добавить половину желатина в печеночную массу, перемешать.

[300x225] Смешать сыр, помидоры, зелень.

[300x225] Добавить оставшийся желатин в сырную массу, перемешать.

[300x225] Выложить половину печени в форму (я использовала форму размером 11х23 см, и высотой 5 см), разровнять.

[300x225] На печень выложить весь сыр, разровнять.

[300x225] На сыр выложить оставшуюся печень, разровнять.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.

Приятного аппетита!

источник

 

 

 

алмазная вышивка розы алмазная вышивка ромашки алмазная вышивка пионы
алмазная вышивка подсолнухи алмазная вышивка сирень алмазная вышивка тюльпаны
алмазная вышивка лилии алмазная вышивка каллы алмазная вышивка ирисы

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | bablen - Дневник bablen | Лента друзей bablen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»