• Авторизация


Без заголовка 06-04-2018 19:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения NINA_253 Оригинальное сообщение

ШИКАРНОЕ САЛО В РАССОЛЕ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ФОЛЬГЕ

Это сало можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Вкус просто отменный.
zrazy_kurinye_01-e1507664052862 (500x375, 191Kb) 
Для приготовления сала вам потребуется:
Сало с мясными прослойками – 1 кг
Соль – 1 ½ чайной ложки
Перец чёрный молотый – 1 чайная ложка
Чеснок – 5 зубчиков

Готовим сало:
Измельчаем чеснок, добавляем соль и перец, перемешиваем и разводим водой до состояния жидкой горчицы. Рассол готов.
Режем сало на кусочки 10 на 10 сантиметров.
Обмазываем кусочки сала маринадом, заворачиваем в фольгу (каждый кусок отдельно) и убираем на сутки в холодильник.
Запекаем сало в духовке при температуре 180 градусов в течения часа в фольге (в той фольге, в которой сало мариновалось).

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | bablen - Дневник bablen | Лента друзей bablen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»