Торт «Шоколадный дуэт» Очень нежный, воздушный, вкусный и красивый!
26-02-2018 18:14
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
https://www.liveinternet.ru...431092239/
Бисквит:
Мука — 60 г
Какао — 20 г
Сахар — 60 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 1–2 ч. л.
Мусс из темного шоколада:
Шоколад — 150 г
Сливки жирностью не менее 30% — 300 мл
Желатин — 2 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Сахар — 30 г
Мусс из белого шоколада:
Шоколад белый — 150 г
Сливки жирностью не менее 30% — 300 мл
Желатин — 4 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Сахар — 30 г
1. Форму для выпечки выстилаем бумагой для выпечки и смазываем маслом. В миску ми
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote