• Авторизация


Торт «Шоколадный дуэт» Очень нежный, воздушный, вкусный и красивый! 26-02-2018 18:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...431092239/



Бисквит:
Мука — 60 г
Какао — 20 г
Сахар — 60 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 1–2 ч. л.

Мусс из темного шоколада:
Шоколад — 150 г
Сливки жирностью не менее 30% — 300 мл
Желатин — 2 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Сахар — 30 г

Мусс из белого шоколада:
Шоколад белый — 150 г
Сливки жирностью не менее 30% — 300 мл
Желатин — 4 г
Яйцо — 1 шт.
Желток — 1 шт.
Сахар — 30 г

1. Форму для выпечки выстилаем бумагой для выпечки и смазываем маслом. В миску ми
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Шоколадный дуэт» Очень нежный, воздушный, вкусный и красивый! | bablen - Дневник bablen | Лента друзей bablen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»