• Авторизация


Без заголовка 30-01-2018 15:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Тушеное мясо в духовке

1534_80 (650x454, 227Kb)
свиная мякоть – 1кг;
морковь – 1шт;
лук – 1шт;
картофель – 1кг;
подсолнечное масло – 80мл;
вода, специи а также соль,

Процесс приготовления не займет у вас очень много времени, а результат приятно удивит вкусом и ароматом.Свиную мякоть нарезаем кусками в виде небольших кубиков. Тщательно промываем и даем стечь лишней жидкости.Берем посуду для готовки в духовке, но лучше все же взять стеклянную. В ней можно будет подать к столу готовое блюдо, и смотреться оно будет очень эффектноюИтак в выбранную посуду льем подсолнечное масло, затем выкладываем кусочки мяса и ставим готовится при температурном режиме в 200 градусов.Мясо пусть себе тушится, в вы займитесь подготовкой овощей. Очищаем их от кожуры и приступаем к нарезанию. Лук и картошку режем небольшими квадратами, а морковь можно порезать так же, а можно просто натереть на крупной терке. По истечении двадцати минут достаем мясо и добавляем к нему нарезанные лук и морковь. Ставим в духовой шкаф еще на десять минут. После чего присоединяем картофель и перемешиваем наше творение. Теперь заливаем все водой. Количество воды зависит от того что вы хотите получить. Если вы обожаете густое рагу, то воды доливайте поменьше, а если пореже, то можете не жалеть воды. Если вы используете стеклянную посуду то добавляйте воду горячей, от холодной она может лопнуть. Перед подачей можете потрусить измельченной зеленью.

http://roiup.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | bablen - Дневник bablen | Лента друзей bablen / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»