Так как в чайнике чай не сильно отличается друг от друга (особенно на фотографиях), то я решила сфотографировать распаренные чаинки. На фото трижды заваренная Белая жемчужина дракона
http://cup-of.ru/products/15
[показать]
Посмотрела я на чаинки, покрутила и поняла, что это не чайные листики, а молодые нежные побеги. Попробовала на вкус - все-таки горчинка есть. Ну а дальше я поступила очень странно (вдохновение снизошло) - насыпала их в чашку (примерно 2 столовые ложки на 400 грамм), добавила немного сахара и залила холодным молоком. И так у меня эта смесь хорошо пошла :) Потом пробовала залить теплым - не понравилось.
Я не предлагаю вам повторять мой рецепт, просто делюсь впечатлениями :)
И еще, господа, хранители чайных традиций, которые считают что с чаем можно обращаться только так и никак иначе, не надо мне доказывать, что я гублю пользу и вкус чая. Я просто экспериментирую и пробую. И описываю свои ощущения. Только и всего.
Вернее писать и критиковать можно, а принимать мои "хулиганства" близко к сердцу и обижаться - не надо