Это цитата сообщения
Арина_Ярига Оригинальное сообщениеЯйца " А ля Пармантье"
Получается очень вкусно и нежно. На завтрак то что надо.
После ужина у меня осталось картофельное пюре.Я его хорошенько размяла толкушкой и выложила в форму для запекания
В картофельном пюре сделала выемки на к-во яиц
В эти ямочки положила сыр сулугуни
Немного кетчупа налила
В каждую выемку поместила сырое яйцо
И все посыпала твердым сыром
Поставила в духовку запекаться.В этот раз и внучка кушала это блюдо,то яйца в духовке подержала дольше.А так вы можете вынимать блюдо с духовки как только расплавится сыр.Тогда желток будет как всмятку.
И вот ,пора завтракать
Смачного