• Авторизация


Без заголовка 26-10-2011 12:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения pasaka Оригинальное сообщение

Яблочный сыр
[показать] 7 кг антоновки 1,5 кг сахара Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, порезать кубиками , засыпать сахаром и оставить на сутки. Образовавшийся сок слить в отдельную кастрюлю, поставить ее на огонь и варить пока сок почти весь не выпарится, должна остаться только пена с небольшим количеством сока. Добавить 2/3 яблок и постоянно помешивая варить около 1,5 часа до образования густой однородной массы. Тогда добавить оставшиеся яблоки и поварить 5 минут. Массу переложить в мешок для сыра, его может заменить сложенная в несколько раз марля, положить под пресс и оставить на сутки, двое, пока сыр не начнет держать форму, после чего его надо подвесить и сушить около недели в хорошо проветриваемом помещении. Сыр готов. [показать] отсюда [показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Darile - Дневник Darile | Лента друзей Darile / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»