• Авторизация


КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ФАРШИРОВАНЫЕ ВЕТЧИНОЙ, БРОККОЛИ И СЫРОМ МАЦАРЕЛЛА 19-05-2016 19:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ФАРШИРОВАНЫЕ ВЕТЧИНОЙ, БРОККОЛИ И СЫРОМ МАЦАРЕЛЛА

[685x457]

Ингредиенты:
 Куриная грудка – 4 шт.
Моцарелла – 4 слайса
Ветчина – 4 слайса
Брокколи – 180 г
 Яйцо – 1 шт.
Вода – ½ столовой ложки
Панировочные сухари – ¼ стакана
Соль и перец – по вкусу
Сухая петрушка, чесночный порошок

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов.

Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде. Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет.

Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком. Выложите на грудку по 1 слайсу моцареллы, ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой.

Выложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды. Обмокните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари.

Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности.


[685x457]


[685x468]


[685x457]


[685x444]

http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ ГРУДКИ, ФАРШИРОВАНЫЕ ВЕТЧИНОЙ, БРОККОЛИ И СЫРОМ МАЦАРЕЛЛА | Ирина_Харченко - Дневник Ирина_Харченко | Лента друзей Ирина_Харченко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»