• Авторизация


Итальянский куриный салат на хлебе 20-08-2018 09:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

Итальянский куриный салат на хлебе

[показать]

Ингредиенты

Для куриного салата:

3 небольшие или 2 средние куриные грудки от копченой курицы.
Оливковое масло
Поваренная соль
Свежемолотый черный перец
2 средних стебля измельченного сельдерея
1 тонко нарезанный жареный красный сладкий перец
50 граммов нарезанного поджаренного миндаля
Половина луковицы тонко нарезанного красного лука
Горсть нарезанных свежих листьев петрушки
12 ломтиков белого хлеба
12 ломтиков поджаренного бекона

Для соуса винегрет:

2 столовые ложки красного виноградного уксуса;
1 чайная ложка Дижонской горчицы;
1 чайная ложка сахара;
1/2 чайной ложки поваренной соли;
Свежий молотый перец;
1/4 чашки оливкового масла.

>>>

Делаем куриный салат:

Возьмите курицу гриль и отделите её грудинку от костей и кожу. Мелко нарежьте. У вас должно быть около 300 граммов измельченной курицы. Поместите в большую миску курицу, добавьте сельдерей, красный перец, миндаль, лук и петрушку.

Делаем соус винегрет:

Поместите уксус, сахар, горчицу, соль и перец в маленькую миску и взбивайте. В то время как взбиваете непрерывно, добавляйте потихоньку оливковое масло до однородной массы. Полейте винегретом куриный салат и размещайте.

Делаем бутерброды:

Положите 6 ломтиков хлеба на рабочую поверхность. Уложите куриный итальянский салат на хлеб и разровняйте. Наверх каждого сэндвича положите по 2 небольших ломтика жаренного бекона, закройте бутерброды оставшимися кусочками хлеба.

Источник

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский куриный салат на хлебе | INGA-09 - Дневник INGA-09 | Лента друзей INGA-09 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»