Это цитата сообщения
Лена-Бирюсинка Оригинальное сообщениеМорковь по-корейски
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ
[700x525]
Ингредиенты:
1,5 кг моркови
3 луковицы
5-6 зубчиков чеснока
1 ст. ложка соли
2 ст. ложки уксуса
2 чайные ложки сахарного песка
приправа для корейской моркови (30 гр)
красный острый молотый перец по вкусу
подсолнечное масло
Нашинковать морковь на специальной тёрке, добавить соль и тщательно перемешать до появления сока.
[700x525]
Затем добавить уксус, чеснок мелко порезанный или пропущенный через чеснокодавилку, сахарный песок, приправу для корейской моркови, красный перец. Опять тщательно перемешать.
Лук мелко покрошить и поджарить до золотисто-коричневого цвета.
[700x525]
Добавить жаренный лук с маслом в салат и ещё раз тщательно перемешать. Накрыть, и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита !
[700x525]