[308x238]
"Ревень и безе "
Ингредиенты:
300 гр. муки
200 гр. сливочного масла
250 гр. сахара
1 яичный желток
1 щепотка соли
1,2 кг. ревеня
3 яичных белка
Способ приготовления:
Муку, масло, 100 гр. сахара, желток, соль смешиваем и мнем до образования полу тугой массы ,после чего ставим тесто в холодильник на 30 мин. Ревень моем ,чистим, режим на небольшие кусочки добавляем 2 ст. ложки сахара перемешиваем и оставляем стоять где то 30 мин.
Достаем тесто из холодильника и раскатываем по размеру формы . Форму смазываем предварительно маслом , аккуратно помещаем тесто в форму . Ревень распределяем равномерно по форме и отправляем в заранее подогретую духовку (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) на 30 мин.
Белки и оставшийся сахар взбиваем и с помощью кулинарного шприца делаем на торте сетку . Торт отправляем снова в духовку (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) на 5 мин.
Приятного аппетита )))
[360x240]
Торт "Ревень"
Ингредиенты:
Для теста:
6 Яиц
200 г Сахар
50 г Маргарин
400 г Мука
2 чайные ложки разрыхлителя
2 столовые ложки молока
Для долива:
500 мл. Молока
2 столовые ложки Сахара
Пудинг порошок( ванильного вкуса)
750 г Ревень
Для глазури:
6 яичных белков
200 г Сахар
Способ приготовления:
Замешиваем тесто и ставим в холодильник на 1 час. В то же время, готовим заварной крем и даем остыть. Моем Раскатываем тесто на листе выпечки, раскладываем ревень заливаем заварным кремом . Ставим в заранее подогретую духовку 200 ° С на 30 мин.
В то же время, 6 яичных белков взбиваем с 200 г сахара . Аккуратно смазываем торт и снова ставим в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита )))
[308x235]
Торт "Ревень в дрожжевом тесте"
Ингредиенты:
200 мл. молока
250 гр. сахара
42 гр. дрожжей
550 гр. муки
150 гр. сливочного масла
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. ложка корицы
1 кг. ревень
Способ приготовления:
1/3 часть молока с 1 ст.ложкой сахара смешать и слегка нагреть , добавить дрожжей, 500 гр. муки перемешать, дать подойти
( 5 10 мин.) . 100 гр. сливочного масла , яйца , молоко, 90 гр. сахара смешать и добавить в тесто и снова дать подойти (30 мин.)
Оставшееся масло , 50 гр. сахара, мука,корица перемешиваем делаем крошку для украшения. Ревень моем, чистим и режим на кусочки приблизительно 2 см. Тесто раскатываем на размер противня даем подойти (15 мин.).Ревень выкладываем равномерно по тесту обсыпаем сахаром и крошкой , ставим в заранее подогретую духовку (E-Herd: 175 °C/ Gas: Stufe 2) на 30 мин.
Приятного аппетита )))