• Авторизация


Кулинария- Курица в кефире 16-10-2013 09:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение



 
 
[500x500]

86060348_4360286_0_4fe2e_5467d2e7_XXL_jpg (102x5, 1Kb)
[640x480]

Курица в кефире

Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!

Ингредиенты:

- 1 курица

- 0,5-0,75 л кефира

- соль, приправы для курицы

Курицу промыть, разрубить на порционные куски.

Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку.

Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

 

http://www.odnoklassniki.ru/knigaretse/topic/62191992023869

1eca88972 (100x67, 18Kb)

http://www.odnoklassniki.ru/knigaretse/topic/62191992023869

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария- Курица в кефире | Karalla09 - Копилка советов и секретов!!! | Лента друзей Karalla09 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»