Ингредиенты на 2 порции:
100 г шампиньонов
100 г цуккини или другого кабачка (половинка небольшого)
4 яйца
30-50 г голубого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу
Грибы нарезаем пластинками, кабачок - тонкими ломтиками.
В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного или топленого сливочного масла. Кладем грибы и цуккини и жарим, помешивая, до готовности овощей, около 4 минут.
Яйца слегка взбиваем вилкой, солим и перчим по вкусу. Добавляем раскрошенный сыр и перемешиваем.
Выливаем в сковороду поверх овощей и даем постоять на огне около 1 минуты.
По желанию посыпаем нарубленной зеленью.
Ставим сковороду в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 10-15 минут.
Подаем немедленно.
Приятного аппетита!