Когда-то, когда я был маленький, я любил смотреть фильмы о необычных людях, с необычными взглядами на жизнь и странным поведением. Например, фильм "Амели". Такая девушка забавная... Обычно у таких неординарных персонажей в конце фильма все становится хорошо, они находят свою вторую половинку, которая их безмерно любит за эту необычность. Такие мелочи, как рисовать пальцем геометрические фигуры на груди у любимого или читать книги свесив голову с кровати. И, знаете, эти фильмы зародили, в моей еще не развившейся личности, начало такого же поведения, как у моих любимых героев фильмов.
Сначала я старался быть на них похожим, жить как они. Я мечтал найти любимого человека, который будет меня так же сильно любить за мою странность или некую необычность. А потом я просто стал таким. Если я шел по плитке, то шел я только по квадратикам, ну короче говоря делал все, что сейчас называют "ваниль", может быть. И моей детской мечтой было найти одного единственного человека.
Я спустя много лет, я встретил его. Когда мы решили, что будем вместе, я вспомнил детскую мечту. Но когда наши отношения стали более тесными, он убил мою детскую мечту, убедив меня, что мое поведение не необычное, а просто глупое. Что это признак моей невзрослости. Я не могу сказать, что чувствуешь, когда теряешь мечту детства... Ну, можно сравнить с пощечиной, наверно. И он породил во мне комплекс, он буквально внушил мне, что я ребенок. И меня это не поменяло, наоборот, я стал еще более похожим на моих любимых героев.
Это маленькая история о том, почему мой дневник называется именно "синдром ребенка".