• Авторизация


Индейка в виноградном соусе 21-11-2011 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

Индейка в виноградном соусе

[показать]Ингредиенты: Индейка филе 1 кг

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Масло растительное 3 столовые ложки

Лук-шалот 200 г

Сахар по вкусу

Ароматизированный уксус 2 столовые ложки

Вино белое 250 мл

Куриный бульон 250 мл

Майоран по вкусу

Лист лавровый 2 шт.

Виноград 500 г

Мука 1-2 столовые ложки

 

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 6

Энергетическая ценность: 314

Уровень сложности рецепта: Средней сложности

Процесс приготовления:
Филе индейки посолите, поперчите и обжарьте в горячем растительном масле. Лук-шалот очистите и обжарьте. Посыпьте сахаром, прибавьте уксус и половину вина. Дайте закипеть. Влейте оставшиеся вино, бульон, майоран и лавровый лист. Накройте крышкой и поставьте на 40-45 минут в предварительно разогретую до 175 С духовку на нижний уровень. Через 20 минут филе индейки перевернуть. Виноград вымойте, удалите плодоножки и косточки. Филе индейки снимите со сковороды и заверните в фольгу. В соус добавьте муку, доведите до кипения, выложите виноград, приправьте солью, перцем и уксусом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Индейка в виноградном соусе | Mila28 - Дневник Mila28 | Лента друзей Mila28 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»