• Авторизация


Курица, запеченная с гречкой 07-07-2015 18:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Курица, запеченная с гречкой

[x375]

Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.

курица средних размеров
2 стакана гречки
сыр
сметана
лук
чеснок

Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
[показать]
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
[показать]
Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
[показать]
Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
[показать]
Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
Посыпать тертым сыром курицу.
[показать]
поставить противень в духовку на один час.
[показать]
Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Здравствуйте, а вы не подскажите на какую температуру надо ставить в духовку блюдо и на сколько, Спасибо, а то сделать хочется а температура не написана.!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица, запеченная с гречкой | SH_LA - Дневник SH_LA | Лента друзей SH_LA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»