• Авторизация


ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ "ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ" 30-08-2014 21:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Ингредиенты :

- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло. 

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло. 
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С. 
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

[604x453]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ramata 31-08-2014-20:19 удалить
Ох какая прелесть а я покупаю из мяса,а надо так сделать Добрый вечер Любочка,спасибо. [466x348]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ "ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ" | SH_LA - Дневник SH_LA | Лента друзей SH_LA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»