Когда нет времени на выкладывание селедки под шубой слоями, можно использовать более упрощенный вариант. Внешний вид популярного салата, конечно же, изменится, но это совсем не повлияет на вкусовые качества блюда. Ингредиенты берутся такие же, как и для традиционной «селедки под шубой» – картофель, свекла, морковка, репчатый лук, соленая сельдь. Для...
Размер противня 26 х 28 Размер полученного морковного торта 15 х 10 Чтобы морковным торт не получился сухим (не люблю сухой), я сделала дополнительно медовую пропитку (хотя можно и не пропитывать). Вместо крема я использовала магазинную сметану.
Очень вкусный слоеный салат с рыбой. Этот салат очень вкусный, при этом очень бюджетный. Салат готовится из простых доступных продуктов, получается очень нежным и красивым. Салат “Мимоза” станет украшением любого праздничного стола.
В нашем салате присутствует ингредиент, который следует предварительно подвергнуть термической обработке, т.е. отварить. Это – свекла. Остальные ингредиенты используются в сыром виде. Для заправки мы взяли растительное масло – а именно, подсолнечное. Итак, начинаем готовить.
Куриный паштет по этому рецепту настолько прост в приготовлении, что даже стыдно покупать паштет в магазине. И проще, и вкуснее приготовить его дома! Для приготовления паштета лучше взять куриную печень. Из нее паштет получится очень нежным и приятным. Потребуется: Печень куриная — 800 г Морковь — 1 большая Соль –...
Яркое и красочное рагу в осенних красках из тыквы, моркови и шампиньонов– простое в приготовлении, полезное и вкусное – просто осень на тарелке
Кушать сладкую выпечку и не поправляться – мечта каждой девушки. Ловите полезный рецепт низкокалорийной вкусняшки. Если вы хотите приготовить торт для большого количества человек, увеличите количество ингредиентов и сделайте несколько коржей.
Для приготовления мясного салата с морковью по-корейски вам нужно заранее отварить только один ингредиент – мякоть говядины. Промойте небольшой кусочек говядины, отварите до готовности. В процессе варки посолите. Мясо будем использовать для салата, а оставшийся бульон можно взять за основу для любого супа. Итак, приступаем.
Этот “мягкий” крем-суп – еще одна великолепная возможность использовать свою восхитительную морковь. Ведь урожай выдался богатый! Сладость моркови и яблок запоминается в супе. Имбирь добавляет немного пряного аромата и балансирует сладость. Поэтому в этом морковном супе вы найдете сочетание сладости с оттенком пряности. Это и придает превосходный вкус крем-супу! К...
По-моему, в моем детстве ни один Новый год не обходился без этого салата – “Селедка под шубой”. Сейчас такое разнообразие салатиков, но я все равно (может ностальгия) готовлю этот слоеный салат с селедкой.
Для того, чтобы приготовить слоеный куриный салат, следует заранее отварить такие ингредиенты как куриное мясо (лучше использовать филе) и яйца. Данные ингредиенты остудить. Подробности реализации – у нас в рецепте.
Это блюдо очень быстро готовится, если вы используете уже готовый (оставшийся) белый рис. Жарим рис порциями, добавляем овощи и балансируем пряностями – блюдо готово!
Говядина, тушеная с овощами и смесью приправ – идеальный выбор для того, чтобы накормить домочадцев. Берите рецепт на заметку. Надеюсь это блюдо понравится всей вашей семье.
Обычно из творога пекут сладкие запеканки, но этот замечательный и полезный продукт универсален. Из него можно вполне приготовить второе блюдо, которым можно насытится в любое время дня. Предлагаю запеканку со шпинатом, морковью и сосисками – очень вкусно и сытно!
Красивые и безумно вкусные рулеты из армянского лаваша, начиненного котлетами, морковью по-корейски и пекинской капустой. И все это заправлено соусом барбекю. Что может быть лучше для просмотра какого-нибудь фильма или спортивного события. К тому же они идеальны для быстрого и сытного перекуса на прогулке или на пикнике
Чудесная альтернатива привычному рагу из картофеля – рагу с цветной капустой, луком, морковью и чесноком. Вкусно, сытно и полезно, ведь здесь нет ничего жареного и жирного. Полезное постное блюдо.
Очень простой в приготовлении суп, который состоит всего лишь из двух компонентов. Но этот суп настоящая витаминная бомба и прекрасный источник каротина. А какой у него яркий, вселяющий радостное настроение цвет – настоящее солнце в тарелке!
Примечания* -Не перепутайте, готовим именно жидкое тесто! Так как большое количество клейковины не есть хорошо для хлеба, хлеб получится не эластичным и жестким. -Вы можете хранить хлеб, в пакете или хлебнице (если не съедите его сразу), но лучше и дольше он хранится в холодильнике. -Хлеб можно заморозить сроком до 3...
Сегодня у нас будет суп с итальянским шармом. И этот шарм придаст ему чудесный сосу песто. Суп состоит только из овощей, так что он подходит и вегетарианцам
Вкуснейший пирог с просто невероятным божественным ароматов восточных специй перенесет вас в мир удовольствия и наслаждения. Вкус этого пирога поразит вас своим совершенным сочетанием ингредиентов
Необычный вариант использования крабовых палочек. Обычно их едят сырыми в различных салатах или закусках. Но и в жаренном виде они также хороши.
При слове пюре у большинства сразу же возникает ассоциация с картофелем. Но на самом деле пюре можно готовить из чего угодно. Вот англичане, например, очень любят пюре из сельдерея. Но как по мне само по себе оно очень резкое на вкус. Я же предлагаю вариант из самых привычных и всегда...
Овощной салат из корнеплодов, наполненный множеством витаминов и микроэлементов с пикантной остротой от жгучего красного перца и пряным вкусом листьев сельдерея
Полезные и вкусные оладьи из моркови и овсяных хлопьев. Оладьи очень сытные, прекрасно подойдут для завтрака, чтобы набраться энергией на первую половину дня.
Состав нашей заправки на зиму – это морковь, репчатый лук, болгарский перец. Ингредиенты дополнены томатной пастой, специями, чесноком. Готовится заправка на растительном масле, остужается… Остальные подробности – у нас в описании.
Полезный морковный пирог без муки и сахара на аквафаве. Подойдет для постного меню и для венецианцев. Роль муки здесь будет исполнять молотый арахис. Торт получается очень пряным и ароматным
Интересный и неординарный вариант использования всем знакомого и любимого овоща – вместилища каротина – моркови. Оладьи получаются сочными и очень вкусными. К тому же оладьи получаются полезными благодаря использованию ржаной муки. Оладьи из моркови я сделала не сладкими, так что их можно использовать вместо хлеба или вместо мясных котлет, кто...
Очень необычная подача салат в авокадо. Хотя сам салат совершенно обычный и вкусный. *Кушается вместе с “тарелочкой”
Сейчас очень сложно удивить гостей новым видом салата. Ведь в интернете такое их разнообразие, что, наверное, каждая хозяйка уже все перепробовала. Но мы все равно стараемся придумать что-то новенькое. Предлагаю интересный салат с сыром Бри. Этот сыр придает салату нежность и сливочный вкус, получатся такая кремовая и мягкая текстура
Готовить блюда на сковороде вок не только приятно, но и полезно. Рыбные блюда с овощами рекомендуют вводить в рацион как минимум один раз в неделю.
Цукаты делают из фруктов и овощей. Получается очень вкусно. Сегодня мы приготовим необычные цукаты из моркови! Для морковных цукатов берут яркую, сладкую морковь (1 кг), 2 стакана сахара, половинку ложечки лимонной кислоты, ложечку натертой цедры апельсина и сахарную пудру.
Легкое летнее блюдо из запечённой молодой моркови с ароматным розмарином. Очень яркое и позитивное блюдо. Глядя на такое сразу поднимается настроение. Это блюдо может быть, как закуской, так и дополнением к гарниру. А аромат розмарина переносит нас в солнечную Италию
Легкий, яркий и очень полезный суп из моркови. Ведь морковь – это прекрасный источник каротина и других витаминов. Подойдет деткам, вегетарианцам и людям, следящим за здоровьем, а также людям, соблюдающих пост или диету. Яркий оранжевый цвет поднимает настроение. Он очень прост в приготовлении, ведь в него входят всего лишь 2...
В нашем рецепте помимо кабачка и морковки используется еще репчатый лук. Данные ингредиенты дополнены при варке специями. Нам еще нужно взять для зимней заготовки растительное масло, уксус столовый, чеснок. Для реализации рецепта подготовьте мясорубку, ножик, доску разделочную, блендер. Стеклянные банки, в которых будет храниться икра из кабачков, заранее поставьте вместе...
Чтобы приготовить запеченные куриные котлеты, все, что вам нужно, это выложить котлеты на противень, выстеленный фольгой и смазанный маслом. Затем запекайте котлеты в предварительно разогретой духовке при температуре 200 С градусов в течение 30 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Если вы хотите куриные котлеты заморозить, просто положите их...
Многие не любят карпа из-за обилия костей в мясе. Но все-таки это очень полезная речная рыба, к тому же не очень дорогая. И если ее правильно приготовить, то еще и очень вкусная. А если ваш муж рыбак, то ее вполне можно поймать самому. А пойманное собственными руками становится сразу же...
Блюдо состоит из 2-ух основных процессов приготовления. Сначала готовим лапшу, затем готовим ваджу – тушим фарш с морковью, луком и перцем. Перед подачей все это объединяют в одной тарелке. Лагман удобен тем, что можно самому регулировать густоту блюда. Да и лапшу можно раскатать на свой вкус, потоньше или тольше и...
Купили сковороду вок, но не знаете, как приготовить на ней продукты правильно?! Представленный рецепт позволит всего за 15 минут воспроизвести блюдо высокой кухни.
Приготовить карасей с начинкой из пассированных овощей можно по-разному: запечь, к примеру, потушить. Мы пожарим их на сковороде в растительном масле. Караси у нас небольшого размера, поэтому не будем удалять с них головы и хвосты. Подробности жарки карасей с морковкой и луком – у нас в рецепте.
Салаты-коктейли, поданные в красивых бокалах, являются, несомненно, украшением любого праздничного стола. Они отлично подходят для романтических вечером. Сегодня Вашему вниманию предлагаю салат с печенью трески, морковью, зеленым горошком и яйцом
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept