• Авторизация


Чебуреки 22-06-2012 06:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения TATIANA_36 Оригинальное сообщение

Чебуреки

[450x313]

[475x54]


[300x200]
Для начинки: мясной фарш; лук, зелень, приправки, соль - по вкусу; для теста: вода (горячая) - 500 мл; сливочное масло - 1 ст.л. (с горкой); соль - по вкусу; растительное масло - 1 ст.л.; яйцо - 1 шт.; мука - 6-6.5 стаканов; растительное масло для жарки
[300x200]
Фарш: непосредственно фарш, лук, зелень, приправки, соль.
 
 
[300x200]
В начинку добавить стакан ледяной воды, вымесить.
[300x200]
Тесто: в 500 мл. горячей воды растопить ст. ложку с горкой слив. масла. Добавить ст. ложку раст. масла. Соль. Чуть остудить и вбить одно яйцо. Перемешать. Муки столько, чтоб получилось нелипкое эластичное тесто. (стаканов 6 - 6,5)
[300x200]
Из теста раскатать лепешку. На одну половину положить тонким слоем фарш. Сверху маленький кусочек слив. масла. Защепить края.
[300x200]
Жарить в растительном масле на среднем огне.


[432x44]


Картинка 345 из 7075



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки | Ланолочка - Дневник Ланолочка | Лента друзей Ланолочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»