Замечательные рецепт чудесных куриных котлеток, которые тают во рту...
[320x214] |
В этих котлетах сконцентрированы практически все приемы «унежнения» фарша. Так что, результат ожидаем...
|
[320x213] |
Ингредиенты:
|
| Овсянку замочить в сливках на 20 минут: | |
[320x213] |
|
| К мясному фаршу добавить отжатую овсянку, творог, сметану, яйцо, измельченный лук. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: | |
[320x213] |
|
| Из полученной массы мокрыми руками формовать лепешки. На середину выложить плавленый сыр: | |
[320x213] |
|
| Края лепешки соединить и сформовать округлую котлету: | |
[320x213] |
|
| Запанировать в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить с одной стороны: | |
[320x213] |
|
| Перевернуть, накрыть крышкой. Огонь слегка убавить и довести до готовности: | |
[320x213] |
|
| Подавать с гарниром, соусами, овощами по вкусу: | |
[320x214] |
|
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!