• Авторизация


Запечённая свиная грудинка. 29-05-2012 08:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения maKnika Оригинальное сообщение

Запечённая свиная грудинка.

[500x333]

Ингредиенты для Запеченная свиная грудинка
  • Свиная грудинка - 1,5-2 кг;
  • Чеснок  (по вкусу)  - 5-8 зуб.;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • Морковь  (по желанию)  - 1 шт;
  • Перец черный  (молотый; по вкусу)  ;
  • Специи  (по вкусу)  ;
Запеченная свиная грудинка рецепт (далее слова автора)

Свиную грудинку нашпиговать чесноком и морковью (у меня без морковки) , натереть солью и специями (по вашему вкусу).

Свернуть грудинку в виде рулета и перетянуть капроновой нитью. Дать постоять, чтоб грудинка пропиталась 1,5-2 часа, завернуть в фольгу так, чтоб не вытекал сок при запекании.

Поставить в разогретую духовку , запекать 2 часа при температуре 200 градусов.

Готовую грудинку не разворачивать, дать остыть в фольге, затем развернуть,  убрать нить, которой была обвязана грудинка, нарезать ломтиками и подать к столу.

Приятного аппетита!

Источник:http://www.cooksa.ru/recipes/zakuski/mjasnye-zakuski/zapechenaja-svinaja-grudinka.html

Автор:Stik

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечённая свиная грудинка. | Ланолочка - Дневник Ланолочка | Лента друзей Ланолочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»