• Авторизация


Творожная нежность 17-04-2012 08:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amenika Оригинальное сообщение

Творожная нежность

[600x400]
Ингредиенты:
творога — 150 Грамм
сливочного масла — 3 Ст. ложка
молока — 1 Стакан
муки — 1 Ст. ложка
яйца — 4 Штук
желатина — 1 Чайная ложка
сахара — 1 Стакан
ванилин — По вкусу

Описание приготовления:
Творожный крем можно подавать как самостоятельный десерт или использовать для приготовления тортов.

Приготовление:
Растворить желатин в ½ стакане воды. Нагреть ½ стакана молока. В оставшемся молоке развести муку. Добавить горячее молоко и довести до кипения. Дать молочной смеси остыть в прохладном месте. Растереть творог со сливочным маслом и сахаром до однородности. Взбить желтки с сахаром и добавить к творогу. Добавить ванилин, охлажденное молоко с мукой и растворенный желатин. Взбить белки в пену и добавить в крем. Разделить приготовленный крем между порционными формочками и поставить в холодильник на 2 часа.
[250x111]






вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная нежность | Ланолочка - Дневник Ланолочка | Лента друзей Ланолочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»