• Авторизация


Баклажанчики можно фаршировать так 02-10-2011 20:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для фаршировки баклажаны готовят так: надрезают их вдоль, как животики у рыбы. Опускают в кипящую воду мин на 3-5, в зависимости от размера( они должны стать слегка мягкими). Выкладывают на дуршлаг разрезом с боку , накрывают тарелочкой и прижимают грузом. С них стечет вся горечь, они станут плоскими и из них не надо вынимать мякоть. Наполняете их фаршем, укладываете на противень, сверху поливаете томатным соусом, растит. маслом и в духовку. А еще вкуснее, когда с ними за компанию запекаются фаршированные помидоры и перцы. Такое овощное ассорти.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
klari126 03-10-2011-15:00 удалить
1 годик твоему Дневничку, поздравляю!
[700x528]
Идейка 03-10-2011-22:02 удалить
Прими от меня благодарность с проздравлением моего дневничка ))))
[показать]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажанчики можно фаршировать так | Идейка - Дневник Идейка | Лента друзей Идейка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»