Баклажанчики можно фаршировать так
02-10-2011 20:11
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Для фаршировки баклажаны готовят так: надрезают их вдоль, как животики у рыбы. Опускают в кипящую воду мин на 3-5, в зависимости от размера( они должны стать слегка мягкими). Выкладывают на дуршлаг разрезом с боку , накрывают тарелочкой и прижимают грузом. С них стечет вся горечь, они станут плоскими и из них не надо вынимать мякоть. Наполняете их фаршем, укладываете на противень, сверху поливаете томатным соусом, растит. маслом и в духовку. А еще вкуснее, когда с ними за компанию запекаются фаршированные помидоры и перцы. Такое овощное ассорти.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote