• Авторизация


Заливное из курицы с маслинами и сладким перцем 12-01-2011 12:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Малышка_на_миллион2 Оригинальное сообщение

Заливное «Особое»

 

Заливное «Особое»

 

Заливное «Особое», фото рецепты на Новый год, новогодние рецепты приготовления заливного, приготовление заливного, закуски, приготовление блюд, приготовление блюд к празднику, праздничное блюдо, рецепт праздничного блюда, новогоднее угощение, блюда на нов

Ингредиенты:
1 куриная грудка,
25 г желатина,
1 стакан холодной кипяченой воды,
4-5 оливок,
1 яйцо,
1/2 свежего огурчика,
2 ст. ложки консервированной кукурузы,
1 болгарский перчик,
зелень петрушки,
соль.

Приготовление:
Куриную грудку варить 2 часа. Остудить, мясо отделить от костей. Бульон процедить.

[400x268]

Желатин замочить в стакане холодной кипяченой воды. Когда набухнет довести до кипения. Снять с огня с мешать с 1/2 литра бульона. Хорошо посолить.

[400x268]

Мясо смешать с мелко нарезанным болгарским перцем, сваренным вкрутую яйцом, огурцом, оливками кукурузой и зеленью. Выложить всю смесь в форму или вазочку.

[400x268]

Залить бульоном с желатином. Поставить в холодильник на 3 часа.

[400x268]

Достать, перевернуть в тарелку и разрезать на порционные кусочки. Украсить зеленью.

[400x268]




 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заливное из курицы с маслинами и сладким перцем | Идейка - Дневник Идейка | Лента друзей Идейка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»