• Авторизация


10 причин, почему русский сыр лучше голландского 20-08-2002 09:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шлют всякое ...



1. Российский сыр можно нарезать толстыми ломтями – не жалко.

2. В российском сыре количество калорий (и холестерина) в полтора раза меньше чем в голландском.

3. Российские коровы питаются уже привычными нашему желудку нитратами и остальной химией, поэтому российский сыр не вызовет никаких побочных последствий для организма.

4. Поедая российкий сыр вы поддерживаете отечественное сельское хозяйство.

5. При покупке российского сыра шанс нарваться на конструктивный ответ продавщицы «Нет у нас такого сыра, берите конотопский, интеллигенты понаезжали, блин» в пять раз меньше, чем при покупке голландского.

6. Российский сыр можно спокойно оставлять на столе – коты и мыши на него не реагируют.

7. Покупая российский сыр вы можете быть уверены, что покупаете не пустышку, так как дырки в нем значительно меньше голландских.

8. Выбор сорта российского сыра не займет у вас столько здоровья, как при выборе 157 сортов голландского.

9. На вечеринках тарелки с ломтиками «российского» не являются основным поставщиком траффика «кухня-гостинная», в отличие от тарелок с «голландским».

10. И наконец, после российского сыра можно есть голландский, но после голландского российский есть уже невозможно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 10 причин, почему русский сыр лучше голландского | tjern - tjernомания | Лента друзей tjern / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»